Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA CORONA DA ROSARIO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2635 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Corona da Rosario bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 15:23 Sehr sehr leckere Pizza! Bestellen hier sehr gerne. Telefonisch auch immer super nett bei Rückfragen. Salat war knackig und frisch
23 Jun 2024 um 15:10 Sehr leckere Pizza,Salat frisch und knackig
20 Jun 2024 um 19:55 Pizza top - sehr lecker und vor allem richtig warm und nicht durchgeweicht. Salat auch frisch und mehr als genug.
16 Jun 2024 um 22:10 3sorten nudeln überbacken bestellt.die schale war nur halb voll.4 torteliene eine calellonie und etwas lasange.also für so ein preis viel zu wenig. Also enteuscht und verärgert das das Preis leistungs Verhältnis nicht in ordnung ist.
15 Jun 2024 um 21:45 Alles wunderbar
14 Jun 2024 um 22:08 Pizza war gut, Pizzabrot auch zu Schafskäse. Aber der Salat war ziemlich lieblos gemacht und ich fand nur Spuren von Öl, also nix mit Essig/Öl Dressing. Der Cheeseburger war keiner, der Käse wurde vermisst...
13 Jun 2024 um 22:48 Käse hat überhaupt nicht nach Käse geschmeckt, was auf der einen zuviel an Belag war hat auf der 2. gefehlt
13 Jun 2024 um 19:54 Top wie immer
13 Jun 2024 um 5:52 Wir bestellen immer mal wieder dort, weil das Essen gut ist. Gestern hatte ich Picata Milanese. Das war meiner Meinung nach versalzen. Schade. Lieferung hat ein bißchen gedauert, damit kann ich leben. Der Fahrer war superfreundlich und hilfsbereit.
8 Jun 2024 um 19:10 Pizza war sehr lecker. Salat frisch. Fahrer war sehr freundlich. Kann ich sehr empfehlen mit. Danke
7 Jun 2024 um 21:19 Wie immer super lecker
6 Jun 2024 um 15:39 Immer wieder sehr lecker